Xотите стать партнером?

«IT-ЛИДЕР» назвал номинантов на получение Премии

21 марта 2013

Стали известны претенденты на получение одиннадцатой национальной Премии «IT-ЛИДЕР» - список номинантов представлен общественности во время online пресс-конференции. 

В мероприятии приняли участие организаторы Премии: Кирилл Дыбский, главный редактор журнала «Итоги», Ольга Филатова, издатель журнала Intelligent Enterprise, Вадим Ковалёв, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации Менеджеров, Вероника Тараба, заместитель генерального директора компании КРОК, и Сергей Македонский, генеральный директор аналитического агентства in4media/Forrester, глава Экспертного совета «IT-ЛИДЕР». Организационный комитет отметил, что в этом году борьба за получение наград будет вестись в 21 основной номинации.

«Анализируя первичные списки номинантов, мы пришли к выводу, что в 2012 году большая часть ИТ-проектов реализована в банковской сфере и ритейле. Рыночная ситуация такова, что компании внедряя технологии и стремясь оптимизировать бизнес-процессы, предпочтение отдают проектам по интеграции, строительству и модернизации ЦОДов. Также отмечу, что в прошедшем году интерес к инновациям вернулся у предприятий добывающей промышленности», - комментирует Сергей Македонский, Председатель Экспертного совета «IT-ЛИДЕР».

Представители Экспертного совета Кирилл Корнильев, генеральный директор компании IBM Россия/СНГ, Сергей Карпов, генеральный директор EMC Россия и СНГ, Дмитрий Лашт, коммерческий директор департамента корпоративных решений HP в России, и Андрей Вышлов, глава представительства Symantec в России и странах СНГ обратились с приветственными словами к  участникам и зрителям пресс-конференции, проходившей в online режиме, прокомментировали состояние отрасли, ответили на вопросы и пожелали удачи номинантам.

Церемония награждения лауреатов Премии состоится 19 апреля в Event Hall Shelk. По традиции мероприятие станет ярким событием отрасли, соберёт представителей крупнейших российских компаний, лидеров во внедрении инноваций, международных компаний-производителей, и журналистов ведущих СМИ. Организаторы пообещали, что гостей ждёт множество неожиданных сюрпризов. Следите за развитием событий!


Возврат к списку

В начало страницы