Xотите стать партнером?

29 октября на Форуме «IT-ЛИДЕР» выступит Джим Томани (Jim Tomaney), ведущий стратегический эксперт Barclays Bank (Великобритания)

08 октября 2009

В Barclays Bank - крупнейшем поставщике финансовых услуг Великобритании - Джим Томани является ведущим стратегическим экспертом и специалистом по управлению жизненным циклом приложений. Проекты под руководством г-на Томани, крупнейшим из которых является модернизация инфраструктуры банкоматов, включающая внедрение блейд-серверов HP NonStop, имеют большой экономический эффект, поэтому его выступление будет особенно актуальным.

Проект, ставший эталонным для консолидации глобальной системы банкоматов группы Barclays, позволил снизить риски простоя (как банкоматов, так и коммутатора), сократить общую стоимость владения сетью банкоматов, повысить уровень их доступности и ускорить вывод на рынок новых сервисов в сети банкоматов. Возможные риски и расходы Barclays Bank на тестирование системы банкоматов сократились более чем на 1 млн. фунтов стерлингов в год (при пятикратном увеличении эффективности теста). Тестирование сократило сроки внедрения проекта на 5 месяцев, а проектные расходы - на 3 млн. фунтов стерлингов.

В течение более 20 лет Джим Томани работал в области построения, внедрения, маркетинга и продаж корпоративных платежных систем и сопутствующих услуг на платформе HP NonStop для банков, финансовых организаций, процессинговых центров и производителей банкоматов по всему миру. Занимал высокие должности в таких организациях, как HSBC, Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, ING, Lloyds Banking Group, Canadian Imperial Bank of Commerce, Bank Of America, ABN AMRO, ACI и Vocalink.

Джим участвовал в развитии ведущих процессинговых систем BASE24 и BASE24-eps для банкоматов, разрабатывал стандарт интерактивного обмена финансовой информацией IFX ATM, стал инициатором важнейшего усовершенствования в исходном коде BASE24 в рамках проекта для национального комитета Международной торговой палаты (ICC) в Соединенном Королевстве. Также обладает экспертизой в сфере антикризисного управления рабочими группами и опытом управления изменениями в средах разработки программного обеспечения.

С подробной программой мероприятия и условиями регистрации Вы можете ознакомиться в разделе «Программа Форума». Узнайте, как с помощью современных ИТ западные компании находят выход из непростой ситуации, повышают свои конкурентные позиции, решают актуальные задачи.

Организационную поддержку мероприятия осуществляют Ассоциация Менеджеров России, журналы «Итоги», CIO, Intelligent Enterprise и компания КРОК.

О Barclays Bank

Barclays - крупнейший поставщик финансовых услуг с широкой сетью подразделений в Европе, Америке, Африке и Азии. Barclays оказывает розничные и коммерческие банковские услуги, предлагает широкий спектр кредитных карт, занимается инвестиционной банковской деятельностью, а также управлением состояниями и капиталовложениями.


Возврат к списку

В начало страницы