Xотите стать партнером?

На Форуме «IT-ЛИДЕР 2009» выступит Макс Корни (Max Corney), консультант по вопросам связи второго по величине полицейского управления Великобритании

23 сентября 2009

Под руководством Макса Корни в Управлении полиции графства Уэст-Мидлендс была создана система отслеживания и предотвращения преступлений. Использование данной системы не только позволило сократить уровень преступности в графстве, но и значительно изменило работу полицейских служб Великобритании. Отдельное внимание в рамках выступления г-на Корни будет уделено вопросам развития ИТ-инфраструктур организаций в условиях сокращения ИТ-бюджетов.

В 1959-1968 гг. Макс Корни служил в Королевских ВВС, занимался высокомощными аэродромными системами радиосвязи. В 1968 году поступил на службу в Управление телекоммуникации Министерства внутренних дел. В 1972 году пришел в компанию British Gas на должность инженера по радиоэлектронному оборудованию в Управление по связи и измерительная аппаратуре. С 1991 по 1994 гг. работал в штаб-квартире компании British Gas на позиции технического менеджера по развертыванию национальной сети Frame Relay.

В Управлении полиции графства Уэст-Мидлендс работает с 1995 года, начав карьеру в качестве менеджера отдела связи. До 2008 год был заместителем начальника управления и одновременно отвечал за проектирование и поддержку систем телефонии, радиосвязи и сетей передачи данных. Под руководством г-на Корни в графстве Уэст-Мидлендс внедрялась новейшая на тот момент система радиосвязи TETRA AIRWAVE. В дальнейшем он контролировал использование системы всеми полицейскими подразделениями Соединенного Королевства. С 2008 года Макс занимает должность консультанта в Управлении полиции графства Уэст-Мидлендс по вопросам продления контрактов на услуги поддержки и возглавляет подгруппу по вопросам связи в организации Local Resilience Forum графства Уэст-Мидлендс.

Об Управление полиции графства Уэст-Мидлендс

Управление полиции графства Уэст-Мидлендс - это второе по величине полицейское подразделение в Соединенном Королевстве, отвечающее за порядок на территории в 348 кв. миль с населением около 2,6 млн. человек.

В зону ответственности входит центральная часть страны с тремя крупными городами - Бирмингем, Ковентри и Вулвергемптон, а также деловыми центрами Сандвелл, Волсалл, Солихалл и Дадли.

Ежедневно полиция принимает более 2 тыс. звонков с просьбой об экстренной помощи. Штат управления насчитывает 8800 офицеров, 4400 полицейских и 600 офицеров Службы поддержки полицейского сообщества. Департамент информационных и телекоммуникационных технологий обслуживает 200 объектов на территории графства Уэст-Мидлендс.


Возврат к списку

В начало страницы