Xотите стать партнером?

Форум «IT-ЛИДЕР»: Специальный гость Форума - Roger McLoughlin, Continuity & Risk Authority, Vodafone

02 сентября 2009

29 октября на Форуме «IT-ЛИДЕР» участники получат уникальный шанс обменяться опытом и задать вопросы специально приглашенным экспертам из всемирно известных компаний.

Форум «IT-ЛИДЕР» – это площадка для обмена мнениями между стратегическим уровнем менеджмента корпоративных организаций и ИТ-руководителями высшего звена, аналитиками и экспертами в области развития бизнеса.

В этом году участие в Форуме примут специально приглашенные зарубежные эксперты, CIO всемирно известных компаний. Западные компании раньше столкнулись с последствиями мирового экономического кризиса, многие из них, используя современные информационные технологии, не только нашли выход из непростой ситуации, но и смогли повысить свои конкурентные позиции, решить актуальные задачи. Именно поэтому опыт западных коллег будет полезен топ-менеджерам и ИТ-руководителям российских компаний.

В рамках пленарного заседания выступит Роджер Маклафлин (RogerMcLoughlin), Continuity & Risk Authority, Vodafone. Роджер работает в группе компаний Vodafone Group Plc — крупнейшем мировом операторе сотовой связи, занимающем значительные доли рынков Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-тихоокеанского региона и США с 2001 года. В его обязанности входит управление процессами по внедрению стандарта BS25999 и соблюдению его требований в компании Vodafone UK, а также консультации руководителей бизнес-единиц группы компаний Vodafone по всему миру по вопросам соблюдения стандартов в области непрерывности бизнеса и риск-менеджмента.

Благодаря работе Роджера компания Vodafone UK стала первым оператором сотовой связи в мире, получившим сертификат соответствия своих сетей стандарту BS25999 и гран-при Премии CIR 2009 за лучшую стратегию обеспечения непрерывности бизнеса. Именно использованию передовой практики обеспечения непрерывности бизнеса будет посвящено выступление господина Маклафлина.

Роджер Маклафлин входит в приемную комиссию Института непрерывности бизнеса (Великобритания), является членом Дипломированного института персонала и кадрового развития (Великобритания), а также автор целого ряда публикаций в специализированных изданиях.

О группе компаний Vodafone Group Plc

Группа Vodafone действует через свои дочерние компании, совместные и ассоциированные предприятия, а также владеет рядом миноритарных акций, которые не включаются в консолидированную отчетность. По состоянию на 30 июня 2009 года абонентская база группы Vodafone составляет 315 миллионов.

Дочерние компании группы работают под торговой маркой «Vodafone». В США группа Vodafone представлена ассоциированной компанией Verizon Wireless. В течение двух последних финансовых лет группа Vodafone заключила ряд соглашений с операторами сотовой связи тех стран, в которых не была ранее представлена. В соответствии с условиями соглашений группа Vodafone и ее партнеры начали освоение рынков и оказание услуг сотовой связи по всему миру под двойными торговыми марками.


Возврат к списку

В начало страницы