Церемония награждения 2005
Xотите стать партнером?

Церемония награждения

28 апреля 2005 года в Москве, в сити-холле "Башня 2000", прошла третья церемония награждения лауреатов ежегодной национальной Премии «IT-ЛИДЕР». По итогам 2004 года были объявлены имена побаедителей, отмеченных экспертным советом за реализацию общественно-значимых проектов в области развития информационных технологий и способствующих становлению страны как ведущей информационной державы. Среди лауреатов Премии «IT-ЛИДЕР - 2005» - руководители IT-подразделений органов государственной власти, промышленных предприятий, компаний финансового сектора, телекоммуникационной сферы и др.

Лауреатов поздравили организаторы Премии, в число которых входят компания КРОК, группа компаний "РосБизнесКонсалтинг", журнал Intelligent Enterprise, Ассоциация менеджеров России и еженедельный деловой журнал "Компания". Победителям вручили приз «IT-ЛИДЕРа» - хрустальный ромб, украшенный серебряным орнаментом, - символизирующий свежесть идей, открытость намерений и инновационность начинаний.

"Мы подвели итоги уже третьей Премии «IT-ЛИДЕР». Без преувеличения скажу, что награду получили руководители, определяющие облик российской индустрии информационных технологий, - отметил Генеральный директор компании КРОК Борис Бобровников. - Мы намерены и в дальнейшем содействовать личному и общественному успеху участников Премии, а также укреплению инновационных тенденций в основных сферах социальной и экономической жизни страны".

"Возрастающий интерес к Премии говорит о той важной роли, которая уже сегодня отводится информационным технологиям и CIO при решении долгосрочных бизнес-задач на российских предприятиях, - отметил председатель экспертного совета, директор по IT-консалтингу компании "Коминфо Консалтинг" Сергей Македонский. - Отрадно, что руководство организаций всё больше начинает понимать и использовать преимущества развития информационных систем, с помощью которых они эффективно создают и предлагают на рынке самые современные и конкурентоспособные продукты и услуги, интегрируются в мировое экономическое пространство, а также поддерживают открытый диалог с обществом".

В начало страницы