banner_for_site-01_main.jpg
Организаторы
Ассоциация менеджеров IBusiness
КРОК Intelligent Enterprise/Корпоративные системы
Журнал «Деньги» iOne
Организационный партнер
In4media
Общественный координатор
PRP Group
Консультационный совет
Клуб профессионалов АСУ Урала Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров «SPb CIO Club»
Клуб 4CIO.Ru Клуб ИТ-директоров «я-ИТ-ы» ЦФО
Генеральный информационный партнер
Радио BFM
Xотите стать партнером?

Верстелле Дарья

Верстелле Дарья
BMC Software
Должность: Глава представительства в России и СНГ
В 2002 г. окончила физико-математический факультет Российского университета дружбы народов по специальности «теоретическая математика». 

Начала трудовую деятельность в 1999 г. в Государственном космическом научно-производственном центре им. М. В. Хруничева в качестве инженера.

С 2002 г. занимается продажами в сфере ИТ, начав с компании «Верисел Проекты». В последующем занимала должности от администратора продаж до руководителя направления по работе с госзаказчиками в АРС. Затем Дарья развивала бизнес сначала IBM, затем VMware в государственном секторе, и в ноябре 2012 года перешла с позиции директора департамента VMware на должность главы представительства ВМС в России и странах СНГ. 

О BMC в России и странах СНГ

Бизнес управляется ИТ. ИТ работает на BMC. 

Бизнесом управлять легче, когда ИТ работает в лучшем виде. Десятки тысяч ИТ-организаций во всем мире — от малых и средних предприятий до Global 100 — полагаются на ПО компании BMC (NASDAQ:BMC) для управления своими бизнес-услугами и приложениями в мэйнфреймах, распределенных, виртуальных и облачных средах. 
BMC помогает клиентам сократить затраты, снизить риски и достичь бизнес-цели с широким выбором ИТ-решений, включая предложения по управлению бизнес-сервисами и облачными средами. За четыре финансовых квартала, закончившихся 31 декабря 2012 года, доход компании BMC составил около $2,2 миллиарда. 

Возврат к списку

В начало страницы